Способность коммуникации в сегодняшнем мире превратилась в товар, за который я готов заплатить больше чем за какой либо другой.

Джон Д. Рокфеллер

Даже такая, казалось бы, простая вещь как рассказать о том или ином событии может превратиться в искусство.

Винцент В. Северски „Нелегалы”

Мир, уважаемые господа, в наше время не только стал больше, но что более странно умалился.

Анджей Сапковский „Божьи войны”

Слова Анджея Сапковского, которые он высказал устами средневекового рассказчика в корчме на Силезии в начале XV века, по прежнему является актуальной. Границы мира расширились, это правда, но одновременно благодаря чудесам науки, которая даем нам возможность заглянуть в любой уголок земного шара – умалился.

Вместе с умалившимся миром появились ранее не виданные угрозы. Хотя информационные технологии стали нашими помощниками, в то же самое время они приносят большую угрозу. Благодаря миру без границ путешествия в далекие и экзотические уголки стали доступными для всех и каждого. Но одновременно появилась угроза распространения терроризма и экзотических болезней.

В нашем Фонде вы внимательно наблюдаем за происходящими изменениями, анализируем данные и задаем вопросы, благодаря которым появляется возможность определить угрозы, не только для государств, но и для частных лиц или организаций. Помимо этого мы предлагаем и организуем разнообразные учебные курсы для лиц (частных предпринимателей и государственных служащих) ответственных за общественную безопасность.

Общественный сектор

Общественное благо является приоритетом нашего Фонда. Одним из ключевых элементов миссии Фонда является поддержка гражданских инициатив, направленных на усиление общественной безопасности. Представители общественного сектора (самоуправления,  местные общины, муниципалитеты, государственные учреждения разного уровня) делегированные на наши курсы получат 10% скидку от начальной цены. Основным условием для получения скидки является подпись обращения для участия в курсах, лица уполномоченного представлять данное учреждение.

Организациям и учреждениям мы предлагаем:

1. Дискуссии (однодневные дискуссии с участием экспертов по безопасности);
  2. Курсы по анализу информации (двухдневные);
  3. Распознавание угроз и получении информации (двухдневные);
  4. Использование техники в определении локальных угроз и их ликвидация (двух, трех, четырех дневные курсы).

По желанию клиента мы подготавливаем для сотрудников местных учреждений, отвечающих за общественную безопасность (муниципальная полиция, городская полиция, сотрудники кризисного центра, пожарная служба, полиция) комплекты учебных материалов, адаптированные согласно нуждам и требованиям заказчиков.

Участники курсов получают дипломы.

Частный сектор

Частному сектору мы предлагаем пакеты курсов по определению риска.

Благодаря опыту наших сотрудников, приобретенному во время работы в разведке и контрразведке, мы можем обучить ваших сотрудников:

1. Как распознать попытки внедрения?
  2. Как эффективно контролировать потоки информации?
  3. Как найти „внутренних шпионов”?

Помимо этого мы предлагаем услуги по обучению анализа информации.

В рамках сотрудничества с дружественными фирмами мы можем вместе с нашими курсами провести мероприятия типа „incentive”. Курсы подобного рода мы организуем исключительно по спецзаказу.

Курсы ведут выдающиеся профессионалы, экс-офицеры спецслужб, ученые и бизнесмены.

Фонд Po.Int
To the Point.